
Nachrichten
Hier finden Sie Updates und Neuigkeiten über die Aktivitäten von Lagafors in Form von Einblicken in unsere Zeitleiste. Entdecken Sie alles – von Pressemitteilungen über Artikel bis hin zu verschiedenen Blogbeiträgen, die unsere Entwicklung und Innovationsreise beleuchten.

Lagafors auf der IFFA 2025
Starker Wochenstart auf der IFFA in Frankfurt! 🇩🇪 Wir präsentieren intelligente Lösungen für verbesserte Lebensmittelhygiene, Automatisierung und Kosteneffizienz. Schauen Sie vorbei und sagen Sie Hallo – Sie finden uns in Halle 9.1, Stand C60.

Großauftrag in die USA! 🌟
Ein führender Hotdog-Hersteller in den USA erhält bald dieses Kraftpaket – unser VCC XL, ein Reinigungsystem der nächsten Generation mit der dreifachen Kapazität eines Standard-VCC II. Mit einer beeindruckenden Durchflussrate von 280 Litern pro Minute ermöglicht es 50...

Eine stille Transformation in Nebraska
Die Installation unserer LWP 40720 Multi XL in einer Fleischverarbeitungsanlage in Nebraska hat mehrere Vorteile mit sich gebracht: Lärm und Vibrationen wurden eliminiert, Wärmeverluste und Wasserverbrauch reduziert – und der Betrieb läuft jetzt reibungsloser denn je....

Der Nobelkoch entscheidet sich für Lagafors
Nachdem er 2023 die Nobelgäste bewirtet hatte, entschied sich Sternekoch Jacob Holmström, das Restaurant Fyr in Tylösand zu eröffnen. Um die Küche strahlend sauber zu halten, investierte er in ein Schaumsystem von Lagafors. „Wir sind äußerst zufrieden mit dem System...

Lagafors hält Vortrag an der LTH
Lagafors setzt seine Zusammenarbeit mit der Fakultät für Ingenieurwissenschaften (LTH) der Universität Lund im fünften Jahr in Folge fort. Jenny Schelin, außerordentliche Professorin an der LTH, hieß Lagafors willkommen, um im Rahmen des Aufbaukurses „Qualität und...

Willkommen bei uns auf der Anuga FoodTec 2024!
Mellan den 19-22 mars ställer vi åter igen ut på Anuga FoodTec i Köln. Kom och besök oss och prata livsmedelshygien, März stellen wir erneut auf der Anuga FoodTec in Köln aus. Besuchen Sie uns und sprechen Sie über Lebensmittelhygiene, Automatisierung und...